祝贺法律系副教授张兆成荣获第二届“董必武青年法学成果奖”二等奖

时间:2014-10-17浏览:205设置

 

董必武青年法学成果奖”由中国法学会主办,中国法学会董必武法学思想研究会协办。面向未满40周岁的青年法学法律工作者在前一年度正式出版或公开发表的著作。强调中国问题和理论联系实践,促进我国青年法学人才培育机制的进一步完善。同时,加强对董必武法学思想的研究和传播,推进中国特色社会主义法治实践创新和理论创新。

第二届董必武青年法学成果奖”共征集作品254件。最终确定一等奖2件,二等奖4件,三等奖10件和提名奖12件。我校法政学院副教授张兆成申报的专著《行政事实行为研究》荣获二等奖。

 

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150