法律系评出2012年“茂通”、“田原”法学奖教金获得者

时间:2013-11-22浏览:123设置

        日前,法律系评出2012年“茂通”、“田源”法学奖教金。法律系张春艳、张峰振、张明新、王晓君四人获得奖励。评选标准是根据2012年度法律系全体教师科研成果得分排名,最终选取前四名进行奖励。2011年奖教金获得者分别是菅从进、张峰振、徐学银、张波。

        茂通法学基金和田原法学基金分别是江苏茂通律师事务主任刘茂通和江苏淮海明镜律师事务所主任田原捐助设立的。捐助资金主要用于支持法学学科发展,其中包括对品学兼优的学生设立奖学金、对科研成果突出的法学老师设立奖教金、对法律实践(包括法律援助和法律诊所)成绩突出的法学师生设立优秀指导教师奖和优秀志愿者奖。

希望法律系全体老师在科研上争先恐后,继续努力,不断进取,争取获得更大的成绩。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150