关爱进宿舍,温情暖人心——法学院开展研究生宿舍走访活动

时间:2022-04-25浏览:10设置

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,引导学生在封校期间健康有序地学习和生活2022年4月25学院党委书记张明新党委副书记石岭辅导员黄明丽、张杰一同走访八组团研究生宿舍,了解封校期间学生线上学习、生活保障、心理健康等情况。

走访过程中,学院领导向同学们表达了学院的关心与问候,与各年级学生就线上学习、宿舍生活、文体活动等方面展开深入交流,了解学生们的思想动态,排查宿舍安全隐患,查看宿舍卫生状况,询问了学生的学习目标和规划,鼓励同学们走出寝室,积极参加校园文体活动,有任何困难及时与导师、辅导员沟通联系。同时,强调同学们要严格遵守疫情防控期间学校的各项规章制度,履行好自己的职责,展现出我院学子的良好精神风貌。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了疫情封校期间学生的情况以及实际需求,为接下来学院防疫工作的稳步推进打下了良好基础。特殊时期的宿舍走访活动,也让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150