法学院南杰·隆英强教授应邀参加第十届东亚法哲学大会暨法理学年会

时间:2016-11-11浏览:305设置

2016年11月4日-6日,第十届东亚法哲学大会暨中国法理学研究会2016年年会在北京举行来自国内外高校法学专家学者近300人参加了会议法学院南杰·隆英强教授应邀参加会议并发言。

本次会议由中国法理学研究会、国家“2011计划”司法文明协同创新中心、东亚法哲学会和中国政法大学共同主办,围绕“全球化背景下的国家治理与制度建构:法治理论与东亚经验”这一主题展开。

11月5日进行的“国家治理的地方与域外经验”论坛中,法学院南杰·隆英强教授以“藏区等全国基层社会治理与乡村法治建设的理性思考”作主题发言,参与相关问题的国际研讨,同时向参加大会的日本、韩国、德国及港澳台和全国法学界同仁,介绍和宣传了我校法学的情况,受到与会领导和专家们的祝贺与肯定。

点击查看原图

点击查看原图




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150