法学院04法校友毕业十周年回母校聚会

时间:2018-10-06浏览:284设置

102日,在举国欢庆的日子里,法学院迎来了阔别母校10年的04班的同学。法学院党委书记张明新教授、院长菅从进教授副院长张波教授、法学院校友会常务副会长张春艳教授以及沈玉堂老师等参加了该班毕业十周年的聚会。

        下午2时,师生座谈会开始,张明新书记致欢迎辞并对各位校友利用假期时间回母校聚会表示感谢菅从进院长向各位校友介绍法学院发展概况感谢校友们长期以来对学校发展的关爱和支持,希望校友们仍一如既往地关注学校发展,同时祝福校友在各自的岗位上事业有成并向参加座谈的校友一一颁发院徽。随后,04法校友向母院赠送了一对寓意“公平和平安”玉瓶。法学院张明新书记和菅从进院长共同代表法学院接受了同学们赠送的礼物。赠送礼物时,04法校友代表表达了对母校栽培的感恩之情,祝愿母校越来越好。在师生自由交谈环节,张波副院长介绍了法学院的学科建设情况,鼓励和欢迎校友报考我院的研究生。

座谈会结束后,04法校友在老师的带领下参观了模拟法庭同学们在羡慕学弟学妹可以拥有优越的教学条件同时,纷纷表示将对母校未来的发展继续关注和支持。

         

                                        菅从进院长向校友颁发院徽


       

                       张明新书记和菅从进院长接受校友赠送的礼物


       

                                    师生在模拟法庭合影

















同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150