教发〔2016〕8号 关于做好2015年度本科教学奖励申报工作的通知

时间:2016-06-17浏览:212设置

校属各单位:

  为进一步深化教学改革,提高教学质量,创新人才培养模式,经研究决定对2015年度取得的教学研究成果实施奖励,具体通知如下。

一、申报奖励范围

奖励范围包括:2015年度(201511日至20151231日)取得的教学成果奖、优秀教师奖、专业建设奖、教学团队奖、教学研究成果奖、教研项目立项奖、教学实践指导奖和教学管理奖等。学校已奖励过的成果不得重复申报奖励。

二、申报奖励程序

1.个人申报。申请者填写《本科教学奖励成果申请表》(附件1),并提供申报教学奖励的相关证明材料(原件或复印件)。5人以上合作完成的教学研究成果,由成果负责人负责申报并提供奖金分配方案;5人及以下合作完成的教学研究成果,奖金分配方案原则上按照苏师大教〔2016〕8号《江苏师范大学本科教学奖励办法(2016年修订)》的有关规定执行。

2.单位审核。各单位审核申报材料原件,在复印件上盖章并签署意见,填写《2015年度本科教学奖励成果统计汇总表》(附件2),于630日前报送教务处教研科,汇总表电子版发送至jyk@jsnu.edu.cn

3.学校认定。教学奖励评审委员会对申报材料进行审查认定,按有关规定实施奖励。

  未尽事宜,请与教务处教研科联系。

联系人:梁靓联系电话:834030413041

2015年度本科教学奖励成果申请表.xls

2015年度本科教学奖励成果统计汇总表.xls  

 

教务处

2016616

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150