校党校王保义校长应邀为法学院第二期业余党校学员授课

时间:2017-04-27浏览:120设置

4月25日晚,法学院第二期业余党校第二讲在7号楼106教室举行,校党校王保义校长应邀为学员们授课。

王校长“科学发展观和党的指导思想与时俱进”为主题,首先从学校党员发展比例变化引出科学发展的涵义,结合相关数据直观的向学员们展示党的指导思想的先进性和科学性,以及与时俱进的重要性,随后从国内和国际两个方面详细论述,最后王校长回归党的指导思想传承,指出共产党人要坚定理想,坚定信仰,坚定中华民族的信念,历史和实践证明,党的指导思想是正确的。

王校长的讲座,从具体格局出发为学生们深入浅出地讲解了党的指导思想的发展变化,以及党在当前世界格局中做出的正确判断,让同学们更加深刻地理解党的理论实践成果,更自觉地用党的指导思想武装头脑、指导实践、服务社会、奉献自我。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150