法学院召开学生会全体大会

时间:2017-05-11浏览:151设置

为进一步明确学生会各部门工作职责,促进学生会工作有效开展,201759日,法学院学生会全体大会在17号楼300A举行,辅导员刘姗老师、法学院学生会全体成员参加了此次会议。

会上,刘姗老师首先总结了法学院学生会在过去一个学期和到目前为止各部门开展的各项工作,指出各部门工作中的优点以及有待提升之处,同时也指明了目前工作中存在的一些问题。其次,刘老师鼓励大家积极反思学生会工作,并互相交流提出有效解决方案。最后,刘老师对学生会成员提出自己的期望,希望大家能够多多参与学校和学院活动,在活动中提升自己,并勉励学生会的各位同学能够不忘初心,不畏困难,坚持到底,实现自我。会议接近尾声时,刘老师提出开设班干部培训班的建议,旨在提升各班班委的工作能力,希望各部门积极配合工作。

此次会议总结了同学们在学生会工作中的得与失,解决了成员们的一些思想上的困惑,使大家能够继续以热情饱满的态度投入到工作中去。相信在法学院学生会所有成员的共同努力下,法学院学生会的各项学生工作一定能够顺利开展并取得丰硕成果。

编辑:陈佳缘

摄影:李妍岷

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150