江苏师范大学法律援助中心“4•15”全民国家安全教育日系列宣传活动

时间:2018-04-17浏览:10设置

为推动国家安全法有效实施,深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识,2018415日,在第三个国家安全教育日之际,江苏师范大学法律援助中心民商部的志愿者们来到了步行街,开始了国家安全日普法宣传活动。

本次普法宣传活动以“国家安全人人有责,共筑人民安全防线”为主题,志愿者们通过发放宣传单,悬挂宣传横幅,讲解法律知识等形式,向行人普及了设立国家安全法和设立国家安全日的意义,并结合宣传资料讲解了公民应如何维护国家安全。

此次师大法援“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动,通过开展多种形式的宣传教育工作,增强了公民和社会组织的国家安全意识,有利于推动“维护国家安全人人有责”这一思想进一步深入人心。国家安全与每一个普通人的生活都息息相关,唯有国家安全稳定,我们每个人的安全才能得到保障。

撰稿人:沈宇婧

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 江苏师范大学法学院版权所有, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150